院考核小组对石油化学工程系进行年终考核

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-24浏览次数:1

12月15日上午,由学院副院长孙松滨为组长的第二考核小组对石油化学工程系进行了年终考核,系领导、全体教职工参加了考核述职大会。

考核会议分领导述职、民主评议和个别谈话三部分进行。系党总支书记呼小洲首先介绍了石化系年终考核情况和本次院派考核小组对石化系的考核流程,并从负责的党务工作、招生就业工作、团学工作、学生日常管理等方面进行了个人述职;系主任冯文成代表石化系领导班子及个人进行了述职,他从青年教师培养、专业人才培养方案的制定、评估工作、有效课堂建设、专业建设、校园文化建设、社会实践、科技创新及素质教育等八个方面全面回顾与总结了全系前期工作中的亮点和特色,对存在的问题进行了剖析并提出了整改措施。系副主任李薇、系办公室主任马利海也结合自己的本职工作进行了个人述职。会上,全系教职工还认真填写了领导班子民主测评表。领导班子述职结束后,学院考核组的成员就石化系建设发展、系班子建设、系领导个人等情况与石化系教职工代表进行了个别谈话。
(撰稿,摄影:夏德强)