石化系举行青海大美培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27浏览次数:0

2013年4月16日上午,青海大美煤业股份有限公司职工培训班在西区化工楼201举行了开班仪式,石化系系主任冯文成、教学主任李薇、辅导员于爱平及全体学员参加了开班仪式。

会议由石化系系主任冯文成主持,简要介绍了兰州石化技术学院的发展历程、学院的规模、设施、师资及在校生情况,冯主任做为班主任对学员提出了学习、生活方面的相关要求。并承诺石化系将及时与企业沟通,尽最大的努力,选派最好的老师,以最饱满的热情在培训中过程达到最好的效果。

石化系教学主任李薇主任介绍了本次培训班的教学计划及教学安排,希望学员们在学习中遇到任何问题及时反馈,尽快解决,以达到良好的学习效果。

最后于爱平老师向学员讲解石化系学生日常管理制度及安全问题,希望学院们遵守规定,养成良好的生活习惯,并就学员们提出的问题进行解答。

青海大美煤业培训班开班仪式圆满结束,4月17日学员们即将投入紧张的学习当中,本次培训班共有学员44人,为期一年。

(撰稿:李晓莹 摄影:赵贞)

冯主任讲话