石化系召开副高以上教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27浏览次数:1

5月2日,石化系组织了系副教授以上职称教师和教研室主任的座谈会。石化系副主任李薇首先向与会教师介绍了本学期召开的学生座谈会的情况,汇报了学生座谈会上反映的目前教学工作中存在的问题及学生的学习需求。

石化系主任冯文成作主要交流发言,希望石化系的教师面对现实,尽到责任,做好教书育人。期待副高以上教师身为长着,应责无旁贷地率先垂范;要带头遵守学院教学规范,做教书育人的模范;要形成自己教书育人的风格,树立形象;要体现自己的身份与职业素养,全面发展。
最后,各位与会教师就如何提高PPT课件教学课程的课堂学习效率,有效指导学生实训,合理安排考勤,课堂教学管理措施等方面进行了交流与探讨。
(撰稿:李薇,摄影:赵贞)