石油化学工程系积极筹备领导干部专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-28浏览次数:0

根据学院党委《关于开好2012年度学院党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,11月19日下午,石油化学工程系召开了专题座谈会。系领导班子成员、全体党员、教职工代表、民主党派、无党派代表及学生党员代表参加了会议,会议由石化系党总支书记呼小洲主持。

座谈会上,呼小洲首先带领大家学习了《关于开好2012年度学院党员领导干部专题民主生活会的通知》精神,学习了党的十八大报告、胡锦涛同志在庆祝建党90周年大会上的重要讲话和在十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,学习了《党员领导干部廉廉洁从政若干准则》、《关于党员领导干部报告个人有关事项的规定》等党纪条规,进一步增强了政治意识、大局意识、廉洁自律意识和遵纪守法观念。组织与会人员认真填写了《民主生活会领导班子征求意见表》,广泛深入地征求了各党支部、党员干部群众对学院两级领导班子及成员的意见,并对收集到的意见进行了及时汇总。
本次座谈会为石化系党员领导干部专题民主生活会的顺利召开打下了坚实的基础。
(撰稿:夏德强)