石油化学工程系组织党员干部学习“十八大、两会精神”宣扬“美丽中国我的梦”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-28浏览次数:0

为了提高石油化学工程系广大学生对“十八大、两会精神”的深刻认识与了解,贯彻弘扬“美丽中国我的梦”主题思想,4月10日晚八点半,石油化学工程系在学院西区礼堂组织党员干部学习“十八大、两会精神”宣扬“美丽中国我的梦”的主题活动。
会上,石油化学工程系党总书记呼小洲首先为本次活动做了动员,在讲话中他提出:每个人都有自己的梦,梦是人们心里日思夜盼的希望,是人们为之奋斗的动力,党的十八大的顺利召开,为我们勾画了在新的历史条件下的宏伟蓝图,“美丽中国我的梦”,大到把中国在新的历史条件下全面建设成具有中国特色社会的小康社会,小到每个人都恪尽职守对自己从事的事业负责,呼小洲语重心长的讲话,让每个学生干部更加清楚的认识了“美丽中国我的梦”的重大意义所在,也为每个人在以后的生活与学习指明了方向。最后,学生干部观看“美丽中国我的梦”的专题视频,该视频主要反映党的十八大和两会的胜利召开,以及近十年来中国取得的巨大进步。
通过本次活动,让每位同学都明白了有梦想贵在坚持,从我们的梦变成中国的梦,让我们携起手来共同努力,从我做起,从点滴做起,响应时代的召唤,在平凡中坚守,成就“美丽中国——我的梦”。
(撰稿:李胜泥;摄影:李婷婷 宋文康)