石油化学工程系举办“青史如鉴耀千秋——《党的光辉历程》”海报展

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-28浏览次数:0

11月5日,为迎接党的十八大胜利召开,增强同学们对党的光辉历程的了解,石油化学工程系在西区成功举办了“青史如鉴耀千秋——《党的光辉历程》”海报展。
此次展出的海报中涌现出了许多主题鲜明、内容丰富、设计精美、书写美观的优秀作品,表达了大学生对党的十八大胜利召开的殷切期盼和对国家欣欣向荣的美好祝愿。海报记录了中国共产党第一次全国代表大会至第十七次全国代表大会的历史回顾、形成决议及相关历史照片及中国共产党成立至今的光辉历程。石化系近期还要推出喜迎党的十八大系列活动,诸如“喜迎党的十八大电影展播”等,相信这些活动不仅能丰富学生校园文化生活,更能够让同学们为充分的了解党的发展历程以及辉煌成就、坚定科学发展信念起到积极的引领作用。
此次海报展在广大青年学子中反响强烈,同学们纷纷驻足围观,认真学习党的光辉历程,并表示作为党的后备军和社会的接班人,应该时刻关注国家动态与社会发展,应该为了祖国的繁荣昌盛发愤图强,以“勤奋上进”的实际行动来迎接党的十八大胜利召开。
(撰稿:夏德强,摄影:杨小强)
展出的海报