石油化学工程系举办“党的群众路线教育实践活动学习交流与测评”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-30浏览次数:0

为进一步推动学习党的群众路线教育实践活动,加深党员对党的群众路线以及党章的了解,推进学生党支部工作的深入开展,提高党员意识,增强党员责任,3月31晚7点半,石油化学工程系于化工楼201教室举办“党的群众路线教育实践活动学习交流与测评”活动。系辅导员李胜泥以及12级各班预备党员共计80余人参加了此次活动。
活动中,首先由李胜泥对此次测评进行了动员,他点明,此次活动的开展是为了使同学们更加深入的了解和认识党的群总路线教育实践方针,同时也为了考察学生党员对党的基本理论知识的学习情况。他希望同学们可以认真答题,发挥自己所学,为党的群众路线学习交上一个满意的答卷。
此次测评活动试卷共分为选择题、填空题和简答题三部分,内容涵盖了党的基本知识、党的群众路线教育的方针政策党的十八大精神等主要内容,同时又在此基础上对相关实际问题的理解。活动结束后,大家纷纷畅谈自己的感想,有的同学提出,“本次比赛使我感触很深,通过比赛,使我对深入学习党的群总路线教育实践活动的意义有了更深的认识,也感到自己有很多不足,在今后的学习、生活中,我将以党的群总路线教育实践方针的要求自己,实事求是,追求真理,勤奋学习,争取迎接更多的挑战。”
通过测评活动,不仅使大家对党的群众路线教育实践方针有了更进一步的认识和提高,同时增强了大家对党的群众路线教育实践方针学习的热情,增强了使命感和责任感,对促进工作和学习起到了积极作用。
(撰稿:李胜泥;摄影:于磊)

测评现场