石油化学工程系学生党员组织开展党的群众路线教育实践活动征求意见会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-20浏览次数:0

为深入贯彻落实学院关于开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,扎实推进群众路线教育实践活动工作,同时为了了解同学们在日常生活中遇到的困难,解决我系同学所关心的焦点问题,加强我系学风建设。4月20日晚7点半,石油化学工程系学生党员于化工楼209教室组织开展党的群众路线教育实践活动征求意见会。本次会议由系辅导员李胜泥主持。石化系12级预备党员共计80人参加了此次大会。

会上,李胜泥向与会同学们传达了党的群众路线教育实践活动精神,鼓励同学们以主人翁的积极态度就石化系的教学、学生成长、日常管理等各个方面大胆地提出自己的意见和建议,以便我系各级领导,各个部门能够更好地改善工作,培养出最优秀的学生。

与会同学们结合自身的生活经历,分别提出了具有特点的问题,所涉及的内容从学风建设、日常管理、就业指导、思政教育等大的方面到扩建自习室、无线网络、学生交流讨论场地等细节问题。并现场填写了《党的群众路线教育实践活动征求意见表》。在听取学生发言后,学生党支部成员耐心地为同学们解答了部分问题,并与同学们进行了详尽的交流。

会后,学生党支部对在场同学们的意见和建议进行总结记录,并提交我系领导。我系将会以认真的态度对待大家的意见和建议,查找问题存在的根源,找准解决问题的办法,并认真落实整改,为大家的生活创造一个良好的环境和条件。

此次征求意见大会不仅为同学们提供了一个抒发意见和建议的平台,同时也为我系今后教学、学生管理和提供良好的机遇,并通过此次教育实践活动,有效改进工作作风,提高执行力,为学院事业的发展做出积极贡献。

(撰稿:李胜泥;摄影:于磊)

征求意见现场