石油化学工程系学生党员开展党的群众路线教育实践活动学习讨论

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-20浏览次数:0

为了深入落实党的教育实践活动方针,进一步加强师生间的交流,促进教学及学生工作的顺利开展,4月18日晚7点半,石油化学工程系学生党员于化工楼209教室开展党的群众路线教育实践活动学习讨论。石化系组织学生党员80人参加了本次讨论会。

会上,首先党支部书记介绍了石化系深入开展党的群众路线教育实践活动前一阶段的工作,在我系各位领导的大力支持下,开展党的群众路线教育活动效果较好、意义重大,各项活动进行的有声有色。在结合开展的创先争优活动中,进一步加强了学生预备党员的考核,使他们充分发挥学生预备党员的模范带头作用。稍后,他点明,加强党的群众路线教育活动,就是要进一步构建和谐的党群关系。同时他要求学生党员应锐意进取、求实创新、树立良好工作和生活作风、努力扩大群众基础。在平时的生活中,要密切联系群众,了解学生所思所想,解决同学遇到的困难。并希望与会人员畅所欲言,积极研讨,为学院的科学发展观多提宝贵意见和建议。并希望与会人员畅所欲言,积极研讨,为学院的科学发展观多提宝贵意见和建议。

与会人员也纷纷发表意见,对日常工作中遇到的问题认真讨论,并提出切实可行的解决措施,为以后我系党建工作的顺利开展打下了良好的基础。

本次学习会议形内涵丰富,意义深远,不仅为新一批预备党员同学进行了一次思想洗礼,承前启后,为以后的我系党建工作奠定了坚实的基础。

(撰稿:李胜泥;摄影:于磊)

学习讨论现场