石油化学工程系学生党支部组织打扫第四工业中心分析实验室

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:0

为了深入开展党的群众路线教育实践活动方针,发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党员的服务意识,4月24日早上10点整,石油化学工程系学生党支部组织打扫第四工业中心三楼分析实验室。石油化学工程系在校党员以及入党积极分子30余人参加了本次活动。

在系主任冯文成的带领下,党员以及入党积极分子以饱满的精神、认真的态度投入到实验室卫生打扫活动中,本次劳动主要是针对实验室实验装置、地板及窗户上的残留污渍以及卫生死角进行了清理。活动开始,同学们拿起扫把、簸箕,端起水盆、拿起抹布,分小组开始了卫生打扫,在忙碌的清扫中,冯主任与李薇副主任也积极参与到卫生打扫中,在老师的带领下,同学们有了更高的积极性,并表示要尽自己最大的努力做好本次清扫工作。过程中,实验室内部分设备还未完全组装好,同学们在专业老师的指导下小心认真的进行仪器安装,逐步完成了装置的组装。活动中全体党员服从安排、不走过场,分工明确,配合默契,劳动现场呈现一片热火朝天的景象,大家干劲十足,不怕脏、不怕累、互相协作,圆满完成了劳动任务。

通过此次活动,党员们用实际行动为构建美丽、和谐校园做出了应有的贡献,同时对增强石化系学生党支部的凝聚力也起到了积极作用。党员们表示,应该多开展类似的集体活动,在实践中更好地体现党员的先锋模范作用。 (撰稿:李胜泥;摄影:于磊)

学生党员在系领导老师的带领下积极参与设备搬迁、卫生清扫工作