新疆喀什山水水泥公司莅临石化系遴选毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:0

5月13日中午,新疆喀什山水水泥有限公司人力资源部构主任莅临石油化学工程系遴选毕业生,并在化工楼201教室进行企业宣讲。系辅导员以及2011部分未就业学生、2012级部分学生参加了本次企业宣讲会。
报告会上,企业领导首先为同学们播放了公司宣传片,介绍了新疆喀什山水水泥有限公司的发展概况、经营范围、企业文化、薪酬及福利以及员工职业生涯发展等情况,并向同学们展示了公司鸟瞰图、平面图,讲述了公司的地理位置及周边环境,公司配套公用设施等。同时,公司领导就同学们感兴趣的问题进行了现场答疑。据悉,新疆喀什山水水泥有限公司将对石化系分析专业的同学进行公开招聘。
5月14日,喀什山水水泥厂有限公司办公室主任来人文社会科学系展开人才招聘工作。并于当日下午在东主教三楼沙盘室举行招聘会。在满足公司人才需求的同时,也为我系学生提供了更多的就业渠道。
公司办公室勾主任播放了公司PPT宣传片,让学生了解了更多的该公司的公司的企业背景、企业文化概况。向大家详细描述了该公司的地理位置、产品服务以及今后的发展蓝图。值得一提得是喀什山水水泥厂的母公司是以水泥为主导的大型企业集团,系全国制500强企业,05年与三家外商合资,08年在香港上市。PPT,播放完毕后,勾主任向同学们介绍了本次招聘岗位的工作要求、薪资福利以及公司所履行的社会责任。紧接着,公司对有意向的近20名学生进行了现场的招聘面试。
喀什山水水泥有限公司在我系的人才招聘工作圆满结束,最后有五名同学被公司录用。公司将和我系就校企合作进行深入的交流和合作。
(撰稿:于爱平、赖梅;摄影:于磊、李玮)