石油化学工程系新办公室投入使用

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-24浏览次数:0

本着高校办公区域集中化的理念,为提高学生服务的便捷性,原化工楼在2014年暑假期间进行了改造装修。本着勤俭节约的原则,对原有办公地点和实验准备室、药品库房资源实施有效整合,在房间资源利用上,坚持教学优先的基本原则;在房间功能布局上,突出科学性和实用性。一是对化工楼内钢窗进行了全面更新,二是对化工楼内房间资源整合墙壁实施改造,对楼内房间走廊进行了全系统的粉刷,对破损的走廊吊顶进行了重新更换;三是恢复了四楼的上水管线;四是对化工楼六楼工业催化实训室内存放的报废电脑和各个库房中清理出来的废旧实验台及相关物资进行了相应处理。

经过改造装修过的原化工楼现改更名为石化楼,其中三楼为石化系集中办公区域,分别是系主任办公室、书记办公室、教学管理办公室、学生管理与服务办公室,教研室主任办公室,多功能室。调整后的化工楼办公区域布局更合理,功能更完善,使石化系面向标准化办公的步伐向前推进了一大步。8月20日开始,在学院领导的关怀下,在系领导的亲自组织带领下,在化工楼展开为期三天的搬迁劳动,石油化学工程系在校学生志愿者以极高的工作热情积极参加了此次义务搬迁劳动。

8月22日早,副院长程小红、副院长宋贤钧及相关部分负责人先后前来进行了检查和指导。

石化系新办公区域的投入使用,是学院对石化系的亲切关怀,石化系将在新的工作环境中,不断开拓创新,继续为打造石化品牌而不懈努力。

(撰稿:史晓庆 摄影:周少斌 王同明)

学院领导进行检查指导 改造装修后的石化楼