石油化学工程系召开新学期首次教师大会暨班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-24浏览次数:0

8月22日上午9点,石油化学工程系在化工楼三楼会议室召开新学期首次全系教师大会暨班主任工作会议。会议围绕学院2014年工作目标,对石化系2014年下半年各项工作进行了传达和动员,对本学期的各项工作进行了部署安排。

在新学期首次全系教师大会上,系主任冯文成传达了我系本学期的工作目标:2014年下半年,我系将坚持立德树人的办学方向,按照学院“十二五”规划的目标,以全面提高人才培养质量为根本,以改革创新为动力,以内涵建设为主线,以党的群众路线教育实践活动为契机,紧紧围绕学院党委年初确定的“六项改革”和“十个新目标”,贯彻落实,以高度的姿态完成各项新的工作任务。随后,石化系副书记唐蓉萍、副主任李薇、副书记夏德强就2014年我院及我系招生情况、新学期教学检查、学生管理工作作了简单介绍和安排。

大会结束后,召开了本学期石化系的第一次全体班主任会议。在班主任会议上,系领导向各位班主任传达了新学期石化系学生工作的总体思路,同时对开学“六个一”工作作了详尽的安排,对今年的学生管理、学生就业等工作作了具体部署。石化系本年度的学生工作将继续执行周通报、周反馈、日检查制度,同时要在上学期的基础上更加细化《石油化学工程系班级量化考核细则》,以实现学生管理过程精细化、高效化、公开化、公平化。

(撰稿:史晓庆 摄影:王同明)