石油化学工程系开展大学生创新创业大赛赛前培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-09浏览次数:0

为加强石化系同学们对创新创业大赛的认识和了解,更有效地备战“甘肃省第五届大学生创新创业大赛”,石油化学工程系与学院团委、科技处共同邀请兰州交通大学科技园管委会柴宗曦老师作此次大赛赛前培训,石化系项目课题拔尖学生的导师及对创新创业大赛感兴趣的学生参加了此次培训会。

柴老师以历年创业大赛的真实状况为列,从创业大赛基本情况、商业计划书的撰写、大赛选拔赛PPT的内容等三方面进行了生动的讲解。系领导、老师及同学们认真听取讲座并做了详细的记录,柴老师生动、全面的讲解不时得到热烈的掌声。

此次培训会不仅使石化系同学对创新创业大赛的了解更加深入,同时,也增强了同学们参加创新创业大赛的信心,为石化系同学参加甘肃省第五届大学生创新创业大赛打下了良好的基础。

(撰稿:王智博 摄影:王莉霞)

柴老师介绍创业大赛基本情况

柴老师讲解商业计划书撰写