瓮福紫金化工股份有限公司莅临石油化学工程系遴选毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:0

9月17日上午,瓮福紫金化工股份有限公司人力资源部经理陈晓宇女士、生产技术部工程师石庆东先生一行二人来到石油化学工程系遴选15届毕业生,并在化工楼201教室进行企业宣讲。系书记、就业辅导员以及2015届部分未就业学生参加了本次企业宣讲会。

报告会上,企业领导首先为同学们介绍了瓮福紫金化工股份有限公司的生产规模,公司遵旨,公司优势,公司建设情况,发展大记事,信息化工作情况,人员情况,薪酬方面,社保福利,员工培训,晋升机制 人才鼓励,招聘计划等情况,并向同学们展示了公司鸟瞰图、平面图,讲述了公司的地理位置及周边环境,公司配套公用设施等。同时,同时公司领导现场对同学们提出的问题进行了详尽的解答。据悉瓮福紫金化工股份有限公司将对化工工艺、化工机械、工业分析与检验专业毕业生进行招聘。

瓮福紫金化工股份有限公司于2010年5月成立,是由瓮福(集团)有限责任公司(贵州省)、紫金矿业股份有限公司(福建省)、日本国全国农业联系协作社、贵州山水物流有限公司合资组建的新兴的大型磷化工生产企业。主要产品磷酸二铵、湿法净化酸将通过瓮福(集团)有限责任公司营销网络销往海内外。饲料级、工业级、食品级磷酸将面向邻近的磷酸主要消费市场台湾,具备独有的区域优势,产品市场前景良好。

瓮福紫金化工股份有限公司近年多次在我院招聘毕业生,对学院毕业生在企业的工作表现高度认可。宣讲会后,参加招聘会的同学与企业人员进行了互动,有意向的同学参加了面试。

(撰稿:唐蓉萍 摄影:王同明)

招聘会现场