石油化学工程系学生党员志愿者进餐厅开展义工活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:0

为积极开展学生党员“创先争优”活动,充分发挥党员的战斗堡垒及先锋模范作用,进一步增强党员的服务意识,继设立党员“控烟岗”之后,结合西校区餐厅就餐学生多,就餐秩序乱的现象,10月13日中午,组织党员志愿者进餐厅开展为期一个月的维护就餐秩序义工活动。

中午12点整,学生党员志愿者统一着装,佩戴志愿者袖章,他们服从安排、分工明确、配合默契,一边引导学生打饭排队,自觉遵守餐厅就餐秩序,一边提醒学生吃多少打多少,不浪费饭菜,保证了学生就餐秩序井然,得到了同学们的大力支持,受到了广大学生及餐厅员工的一致好评。开展此项活动充分体现了党员吃苦在前、乐于奉献的模范精神,也体现了校园文明和谐、学生在校生活秩序井然,提高了学生管理水平。党员志愿者表示要把这项活动长期坚持下去,多开展类似的创先争优活动,在实践中更好地体现党员的先锋模范作用,为学院增添更加亮丽的风景线,进一步增强石化系党组织的凝聚力和战斗力,推动石化系创先争优活动深入开展。

(撰稿:李胜泥 摄影:王同明)

志愿者整装待发

志愿者组织就餐同学排队

志愿工作初见成效,同学就餐排队有序