石油化学工程系举行第十七届团总支学生会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:1

10月13日晚,石油化学工程系于西阶一举行第十七届团总支学生会换届大会。石化系相关领导老师、16届团总支学生会成员及学生会各部新成员、各社团负责人、13、14级各班班长和团支书参加了本次会议。

首先,第16届学生会副主席王策做工作报告。他总结了过去工作的收获和体会,并对下一届的学生会干部提出建议:大家在今后的工作中戒骄戒躁、处理好各部门之间的关系、不断提高自身的能力、注重为同学们服务的态度,在“锲镂金石 修身诚化”校训的引导下做好“接力棒”的传递工作。

接下来,系党总支夏德强副书记宣读了第17届团总支学生会主席团成员、系社团联合会成员、各部部长的产生过程及成员名单。在学生会主席罗义的带领新一届学生会干部进行了宣誓。

最后,系党总支副书记唐蓉萍做总结讲话并对新上任的团学干部提出意见和希望:要找准位置,明确职责,树立起高度的责任感、加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质,并殷切的希望大家勇往直前,推动石化系团学工作更上一层楼。

本次换届大会的召开进一步加强了团总支学生会干部队伍建设和思想作风建设,保证了团学工作的连续性和规范化。相信注入了新鲜血液的石化系团总支、学生会一定能够在接下来的一年里书写新的辉煌。

(撰稿:王智博 摄影:王莉霞、王同明 )

王策同学做工作总结

马中磊同学发言