热烈祝贺石油化学工程系荣夺二〇一四年“黄河杯”足球赛冠军

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-13浏览次数:0

11月13日下午4点整,学院二〇一四年“黄河杯”足球赛决赛在东区足球场正式打响,对阵双方为石油化学工程系足球队和应用化学工程系足球队。最终经过90分钟的激烈对决,石油化学工程系以4:0的比分战胜应用化学工程系,荣夺本届“黄河杯”足球赛冠军。

本届“黄河杯”足球赛历时近一个月,在此期间,石化系的足球健将们个个儿精神抖擞、奋勇向前,先是在与电子系、印刷系、人文系、汽车系组成的小组中顺利出线晋级,而后在半决赛中力克卫冕冠军机械系,最终杀入决赛。决赛中,身穿红白色比赛服的石化系队员们展现出了高超的技战术水平以及对胜利和冠军的渴望,整场比赛完全掌控了场上节奏,将自身实力发挥得淋漓尽致,郭璞、张甲鼎、胡鑫、曹文学分别在比赛第10分钟、第25分钟、第40分钟、第60分钟各入一球,虎晓鹏贡献精彩助攻,为4:0战胜对手立下汗马功劳。比赛过程中,石化系各专业的广大学生也展现了极高的热情,纷纷前来为队员们助威打气,加油声不绝于耳,俨然是除队员以外最有力的第十二人。终场哨响的一刻,全场欢声雷动。赛后,学院团委领导为石化系颁发了冠军奖杯,并与全体队员合影。

本次夺冠是石油化学工程系在学院足球赛事方面新的突破与高峰。恭喜石化系、恭喜足球队的健儿们,为大家喝彩,大家都是最棒的。

(撰稿:张海亮 摄影:王同明 杨莹莹)

决赛前合影

决赛现场(一)