石油化学工程系召开党员帮扶郭迎春女士经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-14浏览次数:0

为了弘扬党员无私奉献的精神,强化石化系党员义工帮扶活动。石油化学工程系于11月11日召开党员帮扶郭迎春女士经验交流会。辅导员及参加帮扶郭迎春女士的47名预备党员参加了经验交流会。

会上,老党员畅谈了一年来帮扶郭迎春女士的经验,提出了改进的方法及措施,给新发展的党员讲感受传经验,号召新党员接过“接力棒”,在帮助别人中享受快乐。之后辅导员讲评了一年来党员帮扶郭迎春女士的成果,查找了在帮扶过程中存在的问题,进一步强调开展帮扶郭迎春女士对于石化系建立党员义工岗位的意义和重要性,鼓舞新党员积极主动参与帮扶郭迎春女士义工活动,在活动中不断提高党员自身政治素质。

通过本次座谈会的开展,为石化系学生党员长期开展帮扶郭迎春女士活动打下了夯实的基础。同时,可以使更多的学生能参与献爱心,把帮扶行动一级一级传下去,展现当代大学生乐于助人、无私奉献的精神。

(撰稿:李胜泥 摄影:王莉霞)

交流会现场(一)