石油化学工程系开展第35期党课培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:0

为了使学员进一步了解党的光辉历程,提高对中国共产党组织原则、纪律和作风的认识。11月18日晚,石油化学工程系学生党支部在西区礼堂开展了以“中国共产党的组织原则、纪律和作风”为主题的党课培训活动,14级新新报名第三十五期党课培训的664名学员参加了本次培训。

会上,蒲卫晖首先由西方学者的疑问提出了对党性发展的探讨。而后,他从中国共产党的纪律、中国共产党的优良作风进行了深入浅出的讲解并不时结合真实的案例,指出了党的纪律的五个重要特点以及党的纪律的八项基本内容,以事实证明党的作风建设的重要性和紧迫性。会上,他还模拟真实情景和同学们进行交流,使同学们深刻了解了遵守中国共产党的组织原则、纪律和作风的重要性和必要性。

通过此次党课培训,进一步加强了学生党员的党性教育,使同学们真正认识到中国共产党的组织原则、纪律和作风的真正含义,认识到党员肩负的责任和义务。会后,大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,在今后的学习、生活中要以身作则,为自己坚持不懈奋斗的目标而努力。

(撰稿:李胜泥 摄影:王莉霞)

蒲卫晖在做培训

认真培训中的同学们