石油化学工程系开展“石化挑战杯”终审答辩培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:0

11月30日上午,石油化学工程系于石化楼三楼会议室开展了2014年“石化挑战杯”大学生科技作品竞赛终审答辩培训,入围答辩的参赛团队成员参加了本次培训,培训由参加大学生科技竞赛经验丰富的夏德强老师主讲。

夏德强从石化系参赛作品情况、答辩ppt需注意的事项、答辩准备等方面进行了详细的介绍和耐心的指导,并结合往年的参赛情况,指出往年参赛的特色和不足,并希望大家取长补短、不断创新,在今年的竞赛中取得好成绩。在场的同学们认真的聆听指导并就自己有疑惑的地方进行现场提问,现场解决疑惑。培训使同学们收获颇多,自信满满,以饱满自信的状态准备学院“石化挑战杯”答辩。

(撰稿:王智博 摄影:王同明)