西固区第25社区领导来石化系参加帮扶郭迎春女士座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-05浏览次数:0

为了感谢石油化学工程系长期以来的关注与帮扶,12月5日下午西固区第25社区领导与郭迎春一行四人满载感恩之心与无限谢意来石化系召开了帮扶答谢会,石油化学工程系唐蓉萍、夏德强参加了答谢会。

会上,郭迎春对近年来石油化学工程系学生党员对她长期帮扶表示衷心的感谢,并赠送了刻写着“爱心如春”的一面锦旗,她说“党员义工志愿者能够长期帮助我打扫卫生、陪我聊天,我感到很高心,你们的帮助我无以为报,今天借能此机会前来感谢你们,希望大家能接受我的谢意”。西固区第25社区领导也表示很高心能前来参加座谈会,对石油化学工程系能培养出既有专业技能知识、又有全面的综合知识、还能关心社会中像郭迎春这样需要帮助的群体的好学生实在令人欣慰!表示崇高的敬意,唐蓉萍代表学生党员表示,开展帮扶郭迎春活动是在校学生党员一项社会实践活动,不仅培养煅练了学生、提高学生党员基本素质,对于培养新时期大学生立足社会,服务社会具有十分重要的意义,我们尽力引导学生做好此项工作。

(撰稿:李胜泥 摄影:王同明)