石油化学工程系校园周末电影节开幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-22浏览次数:0

为增强校园文化建设及校园人文色彩,3月21日晚,石油化学工程系于特步篮球场启动了首届校园周末电影节。

七时许,首届校园周末电影节准时在特步篮球场上映。首映影片为《致我们终将逝去的青春》。随着影片的播放越来越多的学生怀着好奇的心态聚集在屏幕前观看。慢慢地,同学们投入了电影情节之中,随情节的发展同学们有说有笑,整个现场其乐融融。影片放映结束后,同学们纷纷表示放映的影片很好的满足了同学们的爱好,深受大家的喜爱。

《致我们终将逝去的青春》作为一部学院派作品,于首届校园周末电影节播放,它的上演给了许多学生一次启迪和反思的机会。同时也满足了学生更广阔,更真实地感受生活的愿望。丰富了校园的文化生活,为以后的校园周末电影节打下了坚实的基础。同时,石化系将以此为契机更好的开展“百千万工程”,打造良好的校园文化气息。

( 撰稿:王智博 摄影:王莉霞 王彦强 )

同学们在观看电影(一)

同学们在观看电影(二)