石化系传达“两代会”精神,学习年度工作目标

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-24浏览次数:0

3月21日,我院第五届二次教职工代表大会暨第四届二次工会会员代表大会在学院综合服务楼石化厅隆重召开。为了贯彻会议精神,石化系于3月23日下午在东区备课中心传达了“两代会”精神,学习了年度工作要点。

首先,唐蓉萍带领全体教师学习了院长张方明在大会上所做的题为《坚定信念、振奋精神、深化改革、真抓实干、全力推进学院各项工作持续健康发展》的工作报告。随之,宣传了学院2015年的工作安排的十项重点工作:一是全面推进党建思政工作;二是大力推进教育教学改革;三是不断推进产教深度融合与校企深度合作:四是持续推进学生教育管理服务;五是深入推进教科研工作;六是着力推进内部体制机制改革:七是扎实推进科学管理工作;八是积极推进校园基础设施建设;九是继续推动双联行动;十是统筹推进其他工作。

最后,她要求广大教职工认真学习、深刻领会“两代会”精神,结合自己的实际工作,不断改变观念,不断创新工作,为学院美好的明天而不断奉献自己的力量!

(撰稿,摄影:史晓庆)