青海海西州职业技术学校(柴达木职业技术学院)来我院进行进行校校合作与专业交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:0

3月26日,青海海西州职业技术学校(柴达木职业技术学院)副校长刘德召等一行9人来我院考察合作交流。学院副院长宋贤钧,校企合作办主任、石油化学工程系、电子电气工程系、汽车系等部门负责人热情接待了来宾。

宋贤钧向来宾介绍了我院概况、专业建设、师资队伍建设、实训基地建设等情况,并就当前高等职业教育发展的一些新理念和新动态进行了交流分享,签订了校校合作培训协议。

下午来宾们还参观了第一工业中心、汽车实训基地、第二、第四工业中心和石化楼实训室,并与我院石化系、电子系等相关专业的带头人针对专业设置、人才培养方案、课程建设等进行了交流探讨。

(撰稿,摄影:马利海)

校校合作签约仪式

参观第二工业中心