石油化学工程系开展“传承雷锋精神”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-02浏览次数:0

为学习弘扬雷锋精神,培养当代大学生奉献爱心、乐于助人的美德。4月1日下午,班主任县伟带领炼油145班51名学生组成青年志愿者团队于西固区22街区进行开展了“传承雷锋精神”志愿服务活动。

活动伊始,负责人对同学们进行了明确的分工和分组。活动中,志愿者们以饱满的热情投入劳动,对体育设施、板凳、凉亭等一些公共设施进行彻底的清扫,旨在为社区人们提供了一个舒适、洁净的娱乐环境。经过志愿者们辛勤的劳动,一个洁净的社区呈现在了大家面前。志愿者们仔细、耐心的劳作,得到了路人的高度赞扬。辛勤的劳动得到社区居民一致赞扬,志愿者们脸上都露出了会心的笑容。

通过此次青年志愿服务活动,增强了同学们的社会责任感,使他们深刻体会到学习雷锋精神的正真含义,在今后要从我做起,将雷锋精神落实到生活的点点滴滴。

(撰稿:李胜泥 摄影:杨其荣 刘正伟)

清扫器械

清扫走廊