石油化学工程系开展党员“进社区”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-04浏览次数:0

为了发扬党员先锋模范作用,提高党员服务意识。石油化学工程系学生党支部于4月3日组织13级党员于天鹅湖小区开展“服务进社区”义工劳动,为学校周边社区环境贡献自己的一份力量。

全体党员按要求统一着装,自带清洁工具,有序的到达劳动现场,在学生党支部负责人的组织下迅速展开清洁工作。此次他们的清洁任务主要包括:健身器材、板凳的擦洗、小区树下的落叶和地面垃圾的清扫。即使天气寒冷,活动中党员们仍保持饱满的热情、积极地投入到清扫活动中。经过大约两个小时的彻底清扫,小区环境焕然一新,为小区的居民提供了更加舒适的环境。

通过此次的义工劳动,增强了党员的社会责任感,也为校园广大师生树立了一个无声的榜样,使他们体会到奉献要从小事做起,从点滴做起。

(撰稿:李胜泥 摄影:马丽霞)

劳动现场(一)

劳动现场(二)