石油化学工程系组织开展“班主任管理工作互评”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:0

为了强化学生日常管理,督促同学们拥有一个文明、健康、整洁的住宿环境,近日,石油化学工程系组织开展了“班主任管理工作互评”活动。

4月23日下午,石化系27名班主任进入学生公寓楼开展了评比活动。评比中,石化系领导、各班主任随机进入各班寝室,就各学生寝室的卫生、是否存在安全隐患,班级管理是否合理、有效进行详细检查。评比中,各班主着重检查死角卫生、宿舍门窗、电源等是否存在安全隐患,现场对发现的问题进行统计。

4月27日,石化系召开班主任“互评”会议,指出了评比检查中发现的不足,提出针对性措施并对“互评”规则进行了明确规定。

今后,石化系将严格按照标准继续开展“评比”活动,全力以赴帮助学生培养自觉营造舒适的学习、生活环境的好习惯。

(撰稿:李胜泥 摄影:王莉霞)

评比检查学生宿舍

班主任开展互评