石油化学工程系开展“献爱心”活动宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:0

为了提高学生的献爱心意识,呼吁更多的学生加入到献爱心活动中来,5月28日下午,石油化学工程系于石化楼309开展“献爱心”活动宣讲会。系辅导员、14级各班班长、团支书及“爱溢石化”服务小分队的代表参加了此次会议。

宣讲会伊始,石化系团总支副书记张丹同学宣读了来自患者家属杨阔的感谢信,并且表达对石化系石油化工生产技术144班的石鑫等11名同学的感激之情。而后,当事人石鑫讲述了求助经过并发出倡议“不限制性别,不限制年龄,不限制地区,不贪名,不图利,哪里需要帮助,哪里就有我们的身影。”接下来,张蕾蕾等三名团支书谈了对“献爱心”活动的看法及意见。整个会议过程学生代表们都聚精会神的聆听着,各个角度畅所欲言自己对献爱心活动的理解。

最后,系辅导员李胜泥老师以学生党员义工活动和“爱溢石化”小分队等为例对此次活动做了总结。他强调学生们对“献爱心”理解的还不够深刻,应该把它当做大学生修行的一门课。今后,我们要认真对待、全员参与劳动,在劳动中注重心理健康。

(撰稿:李胜泥 摄影:马丽霞)

宣读感谢信

石鑫同学发言