石油化学工程系开展“馨香悦读,激扬梦想”读书月活动之书香班级评选活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:0

自“馨香悦读,激扬梦想”读书月活动开展以来,得到了石化系广大学生都积极参与和热情支持,特别是“万卷书屋”读者协会的成员,为了进一步培养广大学生养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,激发广大石化学子对阅读世界的兴趣,“万卷书屋”读者协会在石油化学工程系的领导与支持下,于4月23日开始,开展为期长达一个多月的书香班级评选活动。

这次的评选活动主要针对各班学生在在兰州石化职业技术学院院报、系刊《石化学苑》上发表文章的数目、各类征文大赛班级学生参与范围和人数以及最终的学生获奖情况以及学生在日常的读书生活中积累的优秀读书笔记的质量和数量、各班学生在各类知识竞赛中的参与率和最终的获奖情况等多方面展开评选。本次评选活动,得到了石化系2014级共20个班的热情参与和积极申报,根据各班申报统计表格和各项真实的基础材料,在广大同学的监督下,经过学生干部认真、公平、公正、公开的评选,系辅导员的严格审查,系领导的严格审核之后,最终评选出石油化工生产技术143班、石油化工生产技术141班、工业分析与检验143班为“馨香悦读,激扬梦想”读书月之书香班级评选活动的胜出班级。

评选结果显示,此次读书月活动收获颇丰,同学们积极参加读书节期间举办的各项活动,体验到了书籍带来的快乐。进一步提升了石化系的校园文化书香氛围,为建设和提高校园文化素质奠定了坚实的基础。

(撰稿、摄影:史晓庆)

书香班级评选材料