石油化学工程系开展学习“临洮县长柴生芳同志先进事迹”

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02浏览次数:0

为了弘扬柴生芳同志先进事迹,掀起向柴生芳同志学习的热潮,充分发挥党员先锋模范作用和学生干部带头作用。石油化学工程系于5月31日晚及6月1日下午分别组织学生干部、学生党员及教职工共150余人观看了《时代楷模——柴生芳同志先进事迹主场报告会实况录像》视频,并且组织学生开展了讨论发言,部分学生畅谈了自己的观后感。
活动伊始,唐蓉萍传达了学院《关于组织学习“时代楷模”柴生芳先进事迹的通知精神》,向大家讲述了学习目的和意义,提出了学习的要求。接着观看了《时代楷模——柴生芳同志先进事迹主场报告会实况录像》,同学们从不同视角,不同事例感受了一位扎根基层,以民为主,用生命书写了一位共产党爱岗敬业的辉煌一生。“此木生芳”是他勤俭、忙碌、无私奉献的一生最好的诠释。树立了“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,真实再现了柴生芳同志的光辉形象和崇高精神,感人肺腑,催人奋进。观看视频结束后,学生纷纷发言应谈论自己学习的感受,指出他是大家今后学习的源泉、工作的榜样、奉献的楷模,今后我们要柴生芳事例时时鞭策自己,在今后的学习工作中,努力提高自身素质,进一步坚定信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,努力把自己培养成为服务人民,奉献社会的有用人才。

(撰稿:李胜泥 摄影:李晓莹 王莉霞 )

教工学习现场

学生学习现场(一)

学生学习现场(二)