石油化学工程系开展创新创业大赛获奖作品展示活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-15浏览次数:0

为了激发和培养大学生的创新创业意识,石油化学工程系于6月12日下午在西区大学生活动中心开展了石化系参加创新创业大赛获奖作品展示活动,石化系系辅导员史晓庆老师及14级各班班长、团支书、学习委员等50余人参加了此次活动。

活动伊始,主持人介绍了“挑战杯——彩虹人生”全国职校创新创效创业大赛及甘肃省创新创业大赛的相关情况,从主办单位、大赛时间、大赛主题、竞赛目的、参赛对象、组织机构、实施步骤、奖励办法及奖项设置、扶持政策等方面进行了详细的介绍。刘昱辰、马冲、王占佺等三名同学分享了他们参加创新创业大赛的过程以及感受,并与在场同学进行互动交流。活动结束后,同学们纷纷表示获益匪浅,并希望自己也能参加创新创业大赛,争取把自己的好想法付诸实践。

(撰稿:王智博 摄影:马丽霞)

刘昱辰同学介绍其获奖作品