石油化学工程系认真开展新学期“五个一”工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-25浏览次数:0

为了将学院新学期对开学工作的部署和要求落实到各处,确保石化系新学期的各项工作合理有序的展开。8月21日上午,石化系召开了教职工大会及新学期班主任会议,系主任冯文成安排了新学期工作,系党总支副书记唐蓉萍安排了新学期开展“五个一”活动。

21日全天组织全体教职工对办公室,实训中心开展卫生大扫除,对实验室化学药品进行了分类标记存放管理,保证化学危险品安全。23日下午组织班主任进公寓活动,看望报到注册学生,督促整理宿舍卫生。23日晚上组织全体班主任进班级召开班会。24日早上组织全体教职工、学生参加升旗仪式。学生统一着工装,伶听院领导开学动员讲话,展现了新学期的良好精神风貌。开学第一节课同学们按时到课,课堂秩序严谨。

通过扎实的开学准备工作,石化系的学生返校数量良好,各项工作都步入正轨。师生均已投入到紧张的学习和工作中去。

(撰稿:李胜泥 摄影:马丽霞)

全系学生参加升旗仪式

班主任会安排新学期工作