石油化学工程系开展“党员先锋”送温暖活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-19浏览次数:0

又是一年军训时,操场上队列整齐、号声振天,八百儿女齐上阵;宿舍中党员先锋、凝送温暖尽显党员模范岗。9月18日,石油化学工程系充分发挥学生党支部战斗堡垒作用,尽显学生党员先锋模范风采,组织党员先锋队深入新生训练场、宿舍开展“党员先锋”送温暖活动。

活动中,一是“党员先锋岗”深入新生宿舍,了解大家的学习和生活状况,为同学们提供力所能及的帮助。党员们耐心的手把手教新生叠被子,提醒他们该注意的问题和一些细节,让他们不再为叠不好被子烦恼,使他们全身心的投入到军训工作中去,完成军训任务。二是组织党员在校园内除草捡垃圾,还校园一方净土,给新生一丝温馨。三是开展为军训教官、新生端一杯茶,送一壶水活动,送去温暖、送去关心,让教官们感受浓浓的石化情,彰显石化党员风采。

此次“党员先锋”进公寓送温暖活动的开展,不仅使学生党员清醒的认识到肩负的责任,把服务学生理念落实到实际行动中,更让广大学生感受到党组织的关怀和温暖。

(撰稿:李胜泥 摄影:杨其荣 )

党员先锋岗

为军训教官送水