石油化学工程系领导、班主任进公寓看望慰问军训新生

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-19浏览次数:0

为进一步加强学生的教育管理服务工作,认真贯彻落实学院2015年持续推进学生教育管理服务的工作重点,9月18日中午,石油化学工程系领导、班主任深入学生宿舍看望慰问军训新生。

走进新生宿舍,老师们向同学们表达了浓浓的关切之情,并且仔细询问了新生的住宿是否习惯,食堂的饭菜是否可口,提醒同学们要搞好寝室卫生,保证个人的身体健康,嘱咐同学们平时要互帮互助,一起克服困难,遇到难以解决的问题,及时寻求班主任或系领导的帮助。最后,系领导还对同学们提出了殷切期望,希望他们能尽快适应集体生活,注意军训期间的休息,保持好宿舍卫生和个人卫生,尽快融入石化系这个大家庭中,坚定信念、刻苦学习、注意安全、为班级争光,为学院添彩。 (撰稿:李胜泥 摄影: 杨其荣 )

系领导、班主任深入新生宿舍