石油化学工程系召开学生党员“三严三实”第二主题专题教育研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-23浏览次数:0

根据院党委深入开展“三严三实”专题教育的部署要求,9月22日下午,石油化学工程系开展了学生党员“三严三实”专题教育研讨会,2013级全体党员、13级班主任、班长参加了此次研讨会,系主任冯文成担任此次研讨会主讲。

会上,冯文成首先向同学们阐述了“三严三实”的重要意义、丰富内涵和历史渊源、详细介绍了“严以修身,严以用权、严于律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的基本内涵,提醒同学们要严格要求自己,做老实人,说老实话,做老实事。接着,他结合实际,梳理了当前学生党员、学生干部在学习、工作中存在的“不严不实”现象,举例提出了日常管理中学生出现的严重问题,最后,他要求学生党员和干部要为同学们做好模范带头作用,排查日常生活中的各项问题,对于平时出现的“不严不实”现象及时加以制止和改善,努力建设文明和谐的校园环境。

全体师生纷纷表示认真学习和领会了此次研讨会的深刻内涵,增强了学生党员的自觉性和坚定性,有利于学生党员更好地服务于学生。

(撰稿:李胜泥 摄影:蒙辉)