兰州分离科学研究所莅临石化系遴选16届毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-24浏览次数:0

10月22日上午,兰州分离科学研究所苏总经理等一行3人到石化楼309会议室举行了企业招聘宣讲报告会,石油化学工程系系领导及石化系、应化系、电子系及机械系等相关专业的60余名2016届毕业生参加了此次报告会。

兰州分离科学研究所成立于2005年。主要开展分离科学、有机合成、基因芯片、天然药物提取和精细化工等领域的研究与开发,致力于生物化学行业科研成果的中试及产业化工作。承担了国家科技部"大遗址保护项目"和"手性药物分离技术"等五项重大课题。是"甘肃生物化学行业技术中心"、"兰州生物化学工程技术中心"和"兰州大学-葫芦岛化学化工联合实验室"的依托单位。在兰州空港循环经济产业区兰州分离科学研究所生物化学产业园,已建成有机合成实验室、基因芯片实验室、质量控制实验室和开放式中试车间,保证一个创新项目能够依托开放中试平台实现全过程研究。可为科研单位、企业和个人提供技术研究、性能测试、工艺优化、中试开发和产业化等共享平台及增值服务。

会议伊始,石油化学工程系党总支副书记唐蓉萍首先向同学们介绍了企业招聘的工作流程。接着苏总经理结合幻灯片的放映,从公司简介、产品介绍、发展规划、人力资源政策介绍四个方面展开详细的介绍,使同学们能够直观、感性的认识了解到公司的发展、装置、产品、管理、待遇等。并与同学展开交流互动,耐心回答了同学们所提出的相关问题,会场一片活跃气氛。宣讲结束后,组织现场投递简历,面试另行通知。

(撰稿:于爱平 摄影:杨其荣)