石油化学工程系举办“激情飞扬,谱写未来”班班唱校歌比赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:0

“我们相聚在黄河母亲身旁,团结勤奋,敬业创新……”校歌唱出了石化系学生的昂扬向上的精神风貌和“锲镂金石,修身诚化”的校训。为了增强同学们的校园文化意识,丰富课余生活,石油化学工程系10月31日下午于西区礼堂举办了“激情飞扬,谱写未来”班班唱校歌比赛。

石化系15级18个班级全部参加,兄弟班为一组抽签决定上场顺序。“激情飞扬,谱写未来”班班唱校歌比赛在石化系合唱团《让世界充满爱》的演唱中拉开帷幕。各参赛班级服装整齐,精神饱满,歌神嘹亮,上下场队列有序,比赛精彩纷呈。除了校歌之外,他们还带来了班歌的演唱,《水手》、《相信我们会创造奇迹》、《我相信》、《真心英雄》等班歌充分表达出石化系学生热爱石化的情怀,唱响了努力拼搏的旋律。

比赛结束后,由石化系党总支副书记唐蓉萍为此次比赛做出了总结点评。最后,石化151班、石化152班获得本次比赛一等奖。

(撰稿:王智博 摄影:马丽霞)

合唱团演唱