石油化学工程系开展“倡导公德、美化环境” 党员志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-03浏览次数:0

为了加强党员教育管理,提高党员综合素质,11月2日下午,石油化学工程系组织预备党员开展了“倡导公德,美化环境”的志愿服务活动,50多名预备党员参加了此次活动。

下午2点,志愿者前往金城公园,清理道路和水面上的落叶,捡起扔在死角处的纸屑和烟头,擦除标志牌、体育器材与路凳上的灰尘,替行动不便的老人们买东西并帮助清扫工倒垃圾。经过同学们两个多小时辛勤劳动,公园里没有了落叶、纸屑与烟头,一眼看去,公园焕然一新。

本次志愿服务活动让学生党员体会了环卫工人的辛苦,美化公园环境,提高了学生的环保意识。更重要的是,磨练了党员吃苦耐劳与团结合作精神,提高了学生热爱劳动、热爱公益事业的公德意识。

(撰稿:李胜泥 摄影:马丽霞)