院长张方明到石油化学工程系督查“三严三实”暨十八届五中全会精神学习贯彻情况

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-10浏览次数:0

11月10日上午,院长张方明在组织部负责人等的陪同下,到石油化学工程系进行了“三严三实”专题教育活动开展情况暨十八届五中全会精神学习贯彻情况的专题督查。

张方明首先传达了甘肃省高职高专党建工作会议精神,强调了开展“三严三实”专题教育的重要意义和学习贯彻十八届五中全会的重要性。他结合学院和石化系发展实际,宣讲了全会提出的新思想、新论断、新要求。特别强调要以“共享发展、绿色发展、创新发展、协调发展、开放发展”的五大发展理念指导学院的专业建设,深化制度创新、机制创新、理念创新和管理创新,要在协调发展中总结办学经验,系部要积极“走出去”,提高开放程度,提升办学活力。

期间,石化系领导结合全系工作实际汇报了深入开展“三严三实”主题教育活动的六项结合的做法,介绍了全系学习贯彻十八届五中全会的情况。

(撰稿:夏德强,摄影:杨其荣)

督查现场