石油化学工程系开展“书画锦绣,绘梦年华”书画展活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:0

为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔,11月21日中午,石油化学工程系于学院西区喷泉广场处开展“书画锦绣,绘梦年华”书画展活动。

书画艺术是中国文化的重要组成部分,是世界民族艺术殿堂中的瑰宝。此次书画展分为书法类、绘画类、篆刻类、剪纸类四类分别展出,其中包括硬笔、软笔、漫画、素描、国画、篆刻印章、中国艺术剪纸等多种形式。展出过程中,由学院书画社、石化系学生社团“石化艺韵” 文学书法爱好者等现场写作展示,他们苍劲有力的书法、壮丽的素描国画、各种花样剪纸等都吸引了广大同学们的围观,现场一片浓厚的文化气氛。

通过此次活动的开展,丰富了校园文化生活,展现当代大学生的素质与修养,使同学们分享了大学生的艺术成果,感受了大学生的艺术魅力,享受了大学生课外生活的光彩。

(撰稿:王智博 摄影:杨其荣)