石油化学工程系认真开展新学期“五个一”工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:0

为了将学院新学期对开学工作的部署和要求落实到各处,确保石化系新学期各项工作合理有序的开展,石油化学工程系认真开展部署了新学期“五个一”工作。

3月6日下午,系党总支副书记夏德强组织班主任进公寓开展了“温馨宿舍行”活动,看望了到校学生,了解学生“12458”假期作业完成情况,督促整理宿舍卫生,叮嘱学生要注意保暖,把安全始终放在第一位。

3月6日晚,组织全体班主任进班级召开班会,总结上学期工作和学习上的优点和不足,对新学期的工作和学习展开部署。

3月7日早上,组织全体教职工、全系学生参加了升旗仪式,学生着装统一,展现了石化系良好的精神风貌。

开学第一节课,教师、同学们纷纷按时到课,课堂井然有序。

通过一系列的准备工作,学生返校数量良好,各项工作已步入正轨,师生均已投入到紧张的工作和学习中。

(撰稿:李胜泥 摄影:蒙辉)

系领导、辅导员深入班级

升国旗现场

第一堂课现场