石油化学工程系学习传达学院“两代会”精神,学习年度工作目标

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-14浏览次数:0

3月12日,我院第五届三次教职工代表大会暨第四届三次工会会员代表大会在学院综合服务楼石化厅隆重召开。为了贯彻会议精神,石化系于3月14日下午在西区石化楼会议室传达了“两代会”精神,学习了年度工作要点,研讨了学院“十三五”规划。

首先,冯文成带领全体教师学习了院长高溥在大会上所做的题为《统一思想、明确目标、坚定信念、扎实工作,奋力推动学院“十三五”发展开好局、起好步》的工作报告。随之,宣传了学院2016年的工作安排的十项重点工作:一是抓党建思政,切实加强党委统领;二是抓创新发展,重点深化体制机制改革;三是抓质量内涵,不断提高教育教学水平;四是抓教育管理,全面服务学生成长成才;五是抓校企合作,持续深化产教研深度融合;六是抓应用创新,不断提升教科研水平;七是抓精细严实,着力提高科学管理水平;八是抓基础建设,持续改善办学条件;九是抓精准扶贫,扎实推进双联工作;十是抓统筹协调,全面做好其他各项工作。

最后,他要求广大教职工认真学习、深刻领会“两代会”精神,结合自己的实际工作,不断改变观念,不断创新工作,为学院美好的明天而不断奉献自己的力量!

(撰稿:张海亮,摄影:杨其荣)