【学雷锋,树新风】石油化学工程系开展“美化环境,清洁公园”青年志愿者服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:0

为学习弘扬雷锋精神,培养当代大学生乐于奉献的美德, 3月25日下午,石油化学工程系青年志愿者团队在金城公园开展了以“美化环境,清洁公园”为主题的青年志愿者服务活动。

活动伊始,负责人对同学们进行了明确的分工和分组。活动中,志愿者们以饱满的热情投入劳动,有的搬运垃圾、铲除杂草、清扫污物,有的对鱼塘周围以及公园小路进行清洁,并且着重对中老年健身区域进行了清理工作。经过两个多小时的辛勤劳动,一个更加干净整洁的公园呈现在大家面前。志愿者们仔细、耐心的劳作,得到了市民的一致好评。

此次活动中,青年志愿者们用自己的实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,展现了石化学院学生良好的精神风貌。

(撰稿:张海亮 摄影:王磊)