石油化学工程系举办第三届专业基础知识拔尖学生选拔考试

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-04浏览次数:0

为加强石化系学风建设,培养出一批高素质的专业拔尖学生,继第二届专业基础拔尖学生顺利毕业后,石油化学工程系于4月1日晚在西区综合楼有针对性地举办了第三届专业基础知识拔尖学生选拔考试,15级各班文化课成绩排名前10的同学共180人参加了此次选拔考试。

石化系特别重视此次选拔活动,前期做了充分的准备,根据第二届拔尖班开展情况,改进并完善了各方面的工作,从对拔尖学生的期望和要求出发,精心设计了选拔考试试卷。本次试题主要分为选择题和判断题,考试内容涉及有机化学、分析化学、物理化学、高分子化学、无机化学等。考试过程中,石化系领导一一巡视了各考场。同学们也相当重视此次考试,都以积极的态度端正对待,深入思考,认真作答每一道题。在监考老师的认真监督下,整个考试过程严肃、公平、公正,有条不紊地进行。

此次专业拔尖学生选拔考试,为那些热爱学习、综合素质较好的同学提供了一个展示自我、发挥才能的平台,也为石化系选拔出了优秀的人才,为以后的学风建设和校园文化建设打下了良好的基础。

(撰稿:张海亮 摄影:蒙辉 田放)

考试现场