石油化学工程系举办“校园吉尼斯”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:0

适逢学校六十周年华诞,为进一步活跃校园文化,增进同学之间的交流,石油化学工程系于4月10日上午在西区操场举办了一场别开生面的“校园吉尼斯”趣味运动会。15级各班热爱体育的100余名同学参加了此次比赛。

本次比赛共设有袋鼠跳、滚雪球、背靠背运球、两人三足等四项团体项目和懒惰的自行车、送鸡毛信、赶“猪”跑等三项个人项目。简短的开幕式拉开了比赛的帷幕。比赛开始,参赛同学立刻积极投入其中,团体项目中他们相互默契配合,个人项目中他们个个奋勇争先,生怕自己落后于人。活动中,同学们在场上相互鼓劲,场下相互交流,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。最后,现场工作人员对每个项目评选出了一、二、三等奖,并给予了奖励。

本次活动的举办,展示了石化系学生的良好风貌,对于丰富校园文化生活、营造拼搏进取的校园氛围起到了积极的作用。

(撰稿;张海亮 摄影;张建龙)