石油化学工程系和信息处理与控制工程系共同举办“惜缘、感恩、成才”报告会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-21浏览次数:0

适逢学校六十周年华诞,为让同学们深入了解学院发展历程中的峥嵘岁月和辉煌成就、了解历代石化学院人的高尚情怀,更重要的是“学会珍惜、懂得感恩、努力成才”,4月20日,石油化学工程系和信息处理与控制工程系共同在西区礼堂,特邀原学院党委宣传部部长杨国寿教授为同学们做“惜缘、感恩、成才”主题报告会。石化系和信控系15级全体同学聆听了报告。

报告会上,杨教授以幽默的语言,给同学们介绍了学院的历史、资源、特色、品牌、声誉。他号召大家要惜缘、惜情、惜福;要知恩、感恩、报恩;要以母校为荣,先做人、后做事,做好人、做好事,学会思考,规划人生,努力成人、成才、成功!最后他教导同学们,无论将来身在何方,都要对母校常怀感恩之心,校荣我荣,校衰我耻。祝愿母校的明天更加美好!

(撰稿:张海亮 摄影:王磊)