石油化学工程系开展“党员在行动”宿舍内务评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-26浏览次数:0

4月25日下午,石油化学工程系举办“党员在行动”宿舍内务评比活动,14级全体党员参加本次活动。

本次“党员在行动”活动主要展示党员在宿舍先锋模范作用,突出以党员为主体,以党员带动宿舍文化活动为载体,展现党员宿舍风采,在营造宿舍温馨氛围的基础上,发挥党员传、帮、带的作用。活动中充分发挥党员的积极性,制定党员进宿舍帮扶岗位,保证每间宿舍有党员,让党员宿舍内务先整起来,让党员带头执行学生住宿的各项规章制度,带动学生整理内务卫生,排除安全隐患。给党员宿舍评比打分,既强化了党员管理教育、又促进了学生文明住宿。

通过此次评选活动,丰富了石化系学生宿舍文化生活,对建设温馨和谐的寝室生活起到了积极的作用。

(撰稿:李胜泥 摄影:王磊)