石油化学工程系开展“两学一做”之学习党章党史教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-29浏览次数:0

为了使预备党员进一步了解党的光辉历程,提高对中国共产党的组织原则、纪律和作风的认识,4月28日晚,石油化学工程系学生党支部在石化楼会议室召开了“学习党章、党史”会议。本次会议由石化系辅导员主持,14级60余名预备党员参加。

辅导员首先深入浅出地讲解了中国共产党的纪律和作风。随后,他结合实例为大家讲述了中国共产党的光辉历史。中国共产党自建党以来,不断完善自己,体现自身先进性,在不同历史时期出色地完成了自己的历史使命,带领全国人民走出压迫,建设家园,进行改革开放,发展经济,使广大人民的生活水平有了翻天覆地的变化。最后,他要求所有学生党员在以后的生活中力争起到模范带头作用,时刻不忘自己的责任,努力学习、锤炼技能,为走向社会打下坚实的基础。

(撰稿:李胜泥 摄影:王磊)