学院院长高溥为石油化学工程系党员做“两学一做”专题辅导

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-31浏览次数:0

5月30日下午,学院党委副书记、院长高溥为石油化学工程系党员做了“两学一做”学习教育专题辅导。

高溥结合自身实际,向全体与会党员分享了自己的入党动机、重温了入党经过,重申了开展“两学一做”的重要意义,强调“两学一做”基础在学,关键在做,要将学习所得落实到教书育人及日常行为习惯中。他指出,作为党员要通过“两学一做”学习教育,坚定理想信念,提高党性觉悟,坚决服从组织的各项决定;要牢记党员身份,做事干净,勇于担当,起先锋模范带头作用;要做到学用结合、知行统一,将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神体现在人才培养工作中,为学院发展做出应有的贡献。他要求全体党员要加强学习 ,用科学理论武装头脑,用党规党纪约束自己言行,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力解决个别党员理想信念模糊、宗旨意识淡薄、道德行为不端等五个问题。他强调,学习党章党规,要做到“三个坚持”,一要坚持原原本本的学习,二是坚持边学边查边改,三要坚持将学习成果转化到具体实践中。

(撰稿:赵立祥,摄影:张海亮)